Qui contacter ?

Qui est mon interlocuteur à partir de maintenant?

De la réservation jusqu’à la signature de votre acte de vente, c’est iSelection votre seul et unique interlocuteur, en l’occurrence le Back-Office.
Le Back-Office assure le suivi administratif de votre dossier et se charge de faire l’intermédiaire entre vous et le promoteur.
Dès que vous recevrez un document de prêt (attestation de dépôt de prêt, demande de prêt, accord de prêt et offre de prêt), vous pourrez l’envoyer directement par mail au Back-Office pour que ce service puisse assurer le bon déroulement et l’avancement de votre dossier dans les meilleurs délais.

Pour toutes questions relatives à :
La fiscalité
Le financement
Le programme
La livraison
Ou autres
Prenez contact avec votre conseiller iSelection.

Pour les questions relatives au suivi administratif de votre dossier (coordonnées du notaire, informations sur le financement, prise de RDV chez le notaire, appel de fonds), vous pouvez contacter le service back office à cette adresse mail backoffice@iselection.com.